Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.foodpacservice.com (en adelante, el "Web") de DIRECTO ONLINE, S.L con domicilio social en C/ LA CALLE, 2A NAVE 10, PATERNA, 46980, VALENCIA con CIF B98348808.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre DIRECTO ONLINE, S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de PATERNA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DIRECTO ONLINE, S.L.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de DIRECTO ONLINE, S.L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de DIRECTO ONLINE, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de DIRECTO ONLINE, S.L tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, DIRECTO ONLINE, S.L informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para DIRECTO ONLINE, S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, DIRECTO ONLINE, S.L precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, siendo el responsable del tratamiento DIRECTO ONLINE, S.L. 

Identidad: DIRECTO ONLINE, S.L. - CIF B98348808
Dir. postal: C/ LA CALLE, 2A NAVE 10, PATERNA, 46980, VALENCIA
Teléfono: 902 153 614
Correo electrónico: DPD@foodpacservice.com

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DIRECTO ONLINE, S.L con C.I.F B98348808 y domicilio en C/ LA CALLE, 2A NAVE 10, PATERNA, 46980, VALENCIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DIRECTO ONLINE, S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DIRECTO ONLINE, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DIRECTO ONLINE, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DIRECTO ONLINE, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DIRECTO ONLINE, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a DIRECTO ONLINE, S.L.

Cookies

El sitio www.foodpacservice.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Consulta nuestra política de cookies

Finalidades

Las finalidades de DIRECTO ONLINE, S.L son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menos de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DIRECTO ONLINE, S.L solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

DIRECTO ONLINE, S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.foodpacservice.com o bien por correo ordinario dirigido a DIRECTO ONLINE, S.L, Ref. RGPD, en C/ LA CALLE, 2A NAVE 10, PATERNA, 46980, VALENCIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a DIRECTO ONLINE, S.L mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Suscripción al boletín


Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.
Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita DPD@foodpacservice.com o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

Derecho de los interesados


Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):


• conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos.
• conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan.
• conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


• conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando el interesado impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos, ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD.
• conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable.
• conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.


En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/


Si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: DPD@foodpacservice.com

Medidas de seguridad

DIRECTO ONLINE, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a DIRECTO ONLINE, S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DIRECTO ONLINE, S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DIRECTO ONLINE, S.L. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DIRECTO ONLINE, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Scroll To Top